El elemento account no está registrado o no tiene un archivo view.php.

Políticas de privacidad

Who we are

En Hoddigami, nos tomamos muy en serio tu privacidad y nos comprometemos a proteger tus datos personales de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos en Colombia. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos la información que nos proporcionas al utilizar nuestra página web.

Recopilación de Datos

Cuando visitas nuestra página web, podemos recopilar cierta información personal, como tu nombre, dirección de correo electrónico y detalles de contacto. Esta información se utiliza para procesar tus pedidos, brindarte un servicio eficiente y personalizado, y enviarte actualizaciones relevantes sobre nuestros productos y promociones.

Uso y Compartición de Datos

Utilizamos tus datos personales de manera responsable y confidencial. Solo compartiremos tu información con terceros de confianza que nos ayuden a brindarte servicios, como procesar pagos y enviar productos. Nunca venderemos, alquilaremos ni compartiremos tus datos personales con fines comerciales sin tu consentimiento expreso.

Seguridad de Datos

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger tu información personal contra pérdida, uso indebido o acceso no autorizado. Mantenemos tus datos en servidores seguros y utilizamos protocolos de encriptación para garantizar su confidencialidad.

Derechos de Acceso y Actualización:

Tienes derecho a acceder, corregir y actualizar la información personal que nos has proporcionado. Si deseas ejercer estos derechos, puedes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte.

Consentimiento

Al utilizar nuestra página web y proporcionarnos tus datos personales, aceptas esta Política de Privacidad y nos otorgas tu consentimiento para el procesamiento de tus datos de acuerdo con la Ley 1581 de 2012.

Cambios en la Política de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos que revises periódicamente esta página para estar informado sobre cualquier cambio. Cualquier modificación entrará en vigencia desde el momento en que se publique en nuestra página web.

En Hoddigami, valoramos tu confianza y nos comprometemos a proteger tus datos personales. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de brindarte toda la información que necesites para garantizar tu tranquilidad y satisfacción.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a detectar el spam.

Se puede proporcionar una cadena anonimizada creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash). Después de la aprobación de tu comentario, tu imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estas son para tu conveniencia, para que no tengas que volver a completar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando cierras tu navegador.

Cuando inicias sesión, también configuramos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierras sesión en tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no contiene datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Expira después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y has iniciado sesión en ese sitio web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto se hace para poder reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Tus derechos sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio web o has dejado comentarios